Москва, 4-й Лихачевский пер., д.5
8.00 - 20.00 без выходных
Работаем в праздники!
Перезвоните мне

Москва, 4-й Лихачевский пер., д.5

8-495-663-82-54

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СТ Сервис» (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Москва, 4-ый Лихачевский переулок, д. 5, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в веб-формах на сайтах maz.center-st.ru, brands.center-st.ru, autoisuzu-service.ru, foton.center-st.ru и center-st.ru в сети «Интернет», владельцем которых является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: имя, адрес электронной почты, номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение общения в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка и онлайн-записи в техцентр.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Услуги по техническому обслуживанию и ремонту грузовиков
Обслуживаемые автомобили МАЗ
Сейчас действует 2 специальных предложения и акции
Читатели нашей рассылки первыми узнают обо всех акциях и специальных предложениях:
Нажимая на кнопку, вы даете соглашение на обработку своих персональных данных
Оригинальные запчасти для грузовиков МАЗ со склада в Москве
Грузовой автосервис «СТ Сервис»

Технический центр «СТ Сервис» — Ваш надежный помощник, в случае если вашему грузовому автомобилю требуется ремонт или техническое обслуживание в гарантийный и послегарантийный период эксплуатации.

9 лет на рынке
Удобное расположение

Удобное
расположение
на севере Москвы Подробнее

Охраняемая стоянка

Охраняемая стоянка

Вы присутствуете во время ТО

Возможность вашего присутствия рядом
с автомобилем во время проведения ТО или ремонта

Удобная комната ожидания

Удобная комната ожидания
с кондиционером,
кофейным аппаратом
и бесплатным wi-fi

Оборудование и цеха
Токарный цех

Токарный цех

Стенд TS 1500 CAORLE

Стенд TS 1500 CAORLE для проточки тормозных барабанов и тормозных дисков.

Агрегатный цех

Агрегатный цех

Стенд для испытания и регулировки форсунок

Стенд для испытания и регулировки механических форсунок и форсунок Common Rail

Стенд для испытания и регулировки ТНВД

Стенд для испытания и регулировки топливных насосов высокого давления (ТНВД)

9 постов оборудованных для ТО

9 постов оборудованных для ТО

BOSCH EPS 205 - наш прибор для проверки форсунок

BOSCH EPS 205 - наш прибор для проверки форсунок

CR-NeXT - инструмент для регулировки форсунок

CR-NeXT - инструмент для регулировки форсунок

Станок для восстановления форсунок - MP-250 SASH

Станок для восстановления форсунок - MP-250 SASH

Сертификаты на выполнение сервисных работ Техническим центром «СТ Сервис»
С нами легко и удобно работать
Заключить договор на
сервисное обслуживание:
Отзывы наших клиентов
  • Дмитрий
    24.11.2014 г.
    вебасто
    Делают только простейшие манипуляции с диагностикой. Если дело в блоке управления-не помогут. И не позвонят чтобы что-то посоветовать.
Посмотреть все отзывы
В грузовом автосервисе "СТ Сервис" обслуживают грузовики:
ПИК Автотранс